Indicación

Van de Kamer

VAN DE KAMER DURANTE SEIS DIAS INGERIR EN SU TOTALIDAD (DIARIAMENTE): Lactantes: 800 ml. de leche entera, 20 gr. de manteca o 1 1/2 cucharada. de crema de leche. Niños de 2 a 5 anos: 400 ml. de leche entera, 1 cda. sopera de crema de leche, 20 gr. de manteca Nióos de 5 a 12 años: 300 ml. de leche entera, 2 cdas. soperas de crema de leche, 25 gr. de manteca Adultos: 300 ml. de leche entera, 3 cucharadas. soperas de crema de leche, 1 huevo duro, 50 gr. de manteca, 20 gr. de queso fresco o 2 fetas de jamon crudo. Desayuno: te o cafe o mate con leche, con azucar, con tostadas con manteca y mermelada. Almuerzo: 1 bife o costeleta jugosa (carne vacuna), a la plancha o las brasas con pure de papas con leche y manteca, un huevo duro o pasado por agua, un plato de caldo colado casero. Merienda: te con leche con galletitas con jamón y queso. Cena: 1 bife jugoso con arroz o fideos o polenta con crema o manteca y queso rallado. Postres: flan o compota o manzana al horno, gelatinas, duraznos al natural. 

Durante los 3 primeros dias evacuar el intestino en forma normal y descartar la materia fecal.Los dias 4º, 5º y 6º recoger TODA la cantidad de materia fecal (evacuacion espontanea, sin purgantes ni laxantes). No perder ninguna porcion de muestra.Colocar la materia fecal de cada dia en un frasco de boca ancha por separado. Rotular cada frasco con el dia correspondiente.Conservar en lugar fresco hasta remitir al laboratorio